empresa
Menús
Calidad
Valor Agregado
Capital Humano
Certificaciones
Presencia
Clientes
Trabaja con nosotros
tip Fiesta Food Comedores Industriales
tip Fiesta Food Comedores Industriales
tip Fiesta Food Comedores Industriales

T. (442) 214 0092/94

“Cocinar es un acto de amor cotidiano
en Fiesta Food se practica todos los días con devoción”

Servicios Fiesta food Comedores Industriales Ubicación Fiesta food Comedores Industriales Contacto Fiesta food Comedores Industriales
Inicio>Comedores Industriales>Aviso de Privacidad
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Alimentación Gocar S.A. de C.V., mejor conocido como Grupo Fiesta Food, con domicilio en calle 2 No. 111-H Acceso C, colonia Parque Industrial Jurica, ciudad S. Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 760120, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.grupofiestafood.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Establecer relaciones comerciales y de negocio
● Establecer relaciones laborales
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Establecer relaciones comerciales y de negocio
Establecer relaciones laborales
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de contacto ● Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

www.grupofiestafood.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.grupofiestafood.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniela Ruiz Camacho
b) Domicilio: calle 2 No. 111-H esq. Acceso C, colonia Parque Industrial Jurica, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 760120, en la entidad de QUERETARO, país México
c) Correo electrónico: registro@grupofiestafood.net
d) Número telefónico: 01 442 214 00 92/94 Ext. 226

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: www.grupofiestafood.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.grupofiestafood.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al correo electrónico: registro@grupofiestafood.net

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Listado de exclusión de uso de datos personales Excluir usuarios del uso de sus datos Al correo electrónico: registro@grupofiestafood.net

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.grupofiestafood.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Verificar fecha de actualización al pié del Aviso de privcidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 14/10/2014



   
tip Fiesta Food Comedores Industriales tip Fiesta Food Comedores Industriales tip Fiesta Food Comedores Industriales facebook Fiesta Food Comedores Industriales Twiter Fiesta Food Comedores Industriales
Youtube Fiesta Food Comedores Industriales
 
 
Catalogo de Servicios Distintivo H Fiesta Food Comedores Industriales
Inicio I Servicios I Ubicación I Contacto

Empresa I Clientes I Certificaciones I Presencia I Valor Agregado I Capital Humano

Calidad I Trabaja con Nosotros I NutriTips I Otra Información


Calle 2 No. 111-H, esq. Acceso C • Ampliación Jurica del Parque Industrial Benito Juárez Querétaro, Qro. C.P.76120

• T. (442) 214 0092/94 • Correo de ventas

® 2012 Fiesta Food S.A. de C.V. DERECHOS RESERVADOS

LE AGRADECEMOS LEER NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Chef Fiesta Food Comedores Industriales